Беспилотная измерительная платформа; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Шаклунов А. А. Александр Александрович (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2013)
Заглавие с титульного листа