Восстановление фазочастотных характеристик отраженных сейсмических волн в задаче построения пластовой модели среды; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Поданёва Д. С. Дарья Сергеевна (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2013)
Заглавие с титульного листа