Развитие теории и методологии анализа электроэнергетических систем для управления установившимися режимами: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02 - Русина А. Г. Анастасия Георгиевна (Новосибирск, 2013)
Защищена 26.06.2013 г.