Интенсификация десорбции диоксида углерода из водных растворов на высокоэффективной регулярной насадке: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Рыжов С. О. Станислав Олегович (Ангарск, 2013)
Защита сост. 25.06.2013 г.