Геохимия подземных рассолов западной части Тунгусского артезианского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Сидкина Е. С. Евгения Сергеевна (Томск, 2013)
Защита сост. 28.06.2013 г.