Программно-технические средства всережимного моделирования в реальном времени статических синхронных компенсаторов в электроэнергетических системах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Васильев А. С. Алексей Сергеевич (Томск, 2013)
Защита сост. 26.06.2013 г.