Интенсификация процессов очистки воды и аппараты для их реализации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Цхе А. А. Александр Алексеевич (Томск, 2013)
Защита сост. 24.06.2013 г.