Осаждение поликристаллических алмазных пленок в аномальном тлеющем разряде: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Линник С. А. Степан Андреевич (Томск, 2013)
Защищена 25.06.2013 г.