Определение некоторых моно- и сесквитерпенов в растительном сырье и продуктах его переработки методом хромато-масс-спектрометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Нарчуганов А. Н. Антон Николаевич (Томск, 2013)
Защита сост. 26.06.2013 г.