Плазмохимический синтез наноразмерного диоксида кремния из тетраэтоксисилана, инициируемый импульсным электронным пучком: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Холодная Г. Е. Галина Евгеньевна (Томск, 2013)
Защита сост. 24.06.2013 г.