Установившиеся электромагнитные процессы многофазных вентильных двигателей в штатных и аварийных режимах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.09.01 - Вигриянов П. Г. Павел Георгиевич (Томск, 2013)
Защита сост. 28.06.2013 г.