Влияние нефтепродуктов на грунты и подземные воды территорий автозаправочных станций (на примере г.Томска): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Бракоренко Н. Н. Наталья Николаевна (Томск, 2013)
Защищена 28.06.2013 г.