Динамика свечения сцинтилляционных стекол и вольфраматов металлов после импульсного электронного возбуждения: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Валиев Д. Т. Дамир Талгатович (Томск, 2013)
Защищена 27.06.2013 г.