Автоматизация и оптимизация процесса сегментации томографического изображения; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Власов А. В. Андрей Владимирович (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2013)
Заглавие с титульного листа