Интеллектуальный модуль первичной обработки сигналов МПОС-1М системы электромагнитной диагностики ТОКАМАК КТМ; Современные техника и технологии; Т. 1 - Дмитриенко А. А. Андрей Александрович (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа