Моделирование и исследование рабочих и аварийных процессов энергосистемы с использованием контроллеров и датчиков компании "Woodward"; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2013)
Заглавие с титульного листа