Аппаратно-программный комплекс для проверки медицинских наноэлектродов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Андреев С. А. (Интеллектуальные информационно-телекоммуникационные системы мониторинга и управления, 2013)
Заглавие с титульного листа