Исследование физико-механических свойств биосовместимых покрытий с антибактериальными свойствами, полученных методом вч-магнетронного распыления; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Сыромотина Д. С. Дина Сергеевна (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2013)
Заглавие с титульного листа