Создание и начальный этап функционирования особой экономической зоны технико-внедренческого типа Томской области; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Данилкина А. А. (Экономика инновационных преобразований и устойчивого развития, 2013)
Заглавие с экрана