Феномен «финансовой пирамиды» в рыночной экономике; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна (Экономика инновационных преобразований и устойчивого развития, 2013)
Заглавие с экрана