Beziehung zwischen radiatoin beschädigung der glas-undabbildungsfehler der linse; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Spiridonova A. A.; dos Santos Rolo T.; Baumbach T.; Kryuchkov Yu.Yu. Yurij Yurievich; Hlyamova (Khlyamova) O. E. Olga E. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2013)
Заглавие с титульного листа