Оптимизация коэффициента преломления тонких пленок диоксида титана; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Сиделёв Д. В. Дмитрий Владимирович (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2013)
Заглавие с титульного листа