Поправки к траекториям релятивистских электронов и позитронов при аксиальном каналировании в кристаллах; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Захарова М. А. (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2013)
Заглавие с титульного листа