Получение частиц оксида цинка, покрытых наностержнями сульфида цинка, методом электроискрового диспергирования; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Ажгихин М. И. Максим Игоревич (Нанотехнологии и пучково-плазменные технологии создания материалов с заданными свойствами, 2013)
Заглавие с титульного листа