Новое устройство регулировки расхода в системах теплоснабжения; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Шалыгин С. Е. Сергей Евгеньевич (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энерги, 2013)
Заглавие с титульного листа