Влияние предварительной обработки исходной шихты при получении боридов редкоземельных элементов методом СВС; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Чурсин С. С. Станислав Сергеевич; Исаченко Д. С. Дмитрий Сергеевич; Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич; Семенов А. О. Андрей Олегович (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энерги, 2013)
Заглавие с титульного листа