Энергоэффективная система энергоснабжения жилого дома в суровых климатических условиях с использованием возобновляемых источников энергии и вторичных энергоресурсов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Сон В. Д. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энерги, 2013)
Заглавие с титульного листа