Аппроксимация параметров цезиевой плазмы в дуговом режиме термоэмиссионного преобразователя энергии; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Пискунова Т. А. Татьяна Александровна (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энерги, 2013)
Заглавие с титульного листа