Анализ предприятия "Техноаналит" с точки зрения аутсорсинга и реализации товара на АЭС; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Доровских А. А. (Традиционная и атомная энергетика, альтернативные технологии производства энерги, 2013)
Заглавие с титульного листа