Ода. Ее Величеству на преславную победу над турецким флотом в заливе Лаборно при городе Чесме, одержанную флотом российским, под предводит - Майков В. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.