Ода Преосвященному Платону, архиепископу Московскому и Калужскому, архимандриту Святотроицкия лавры и святейшего Синода члену, о бессмер - Майков В. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.