Финансы организаций (предприятий): учебник для вузов - Мазурина Т. Ю. Татьяна Юрьевна (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник подготовлен в соответствии с государственным общеобразовательным стандартом высшего профессионального образования и охватывает основные его разделы. Подробно изложены содержание и принципы организации финансов предприятия в современных условиях России, раскрыта сущность финансового механизма. Последовательно рассмотрены вопросы, связанные с формированием и использованием финансовых ресурсов предприятия, проанализированы современные методы и приемы принятия финансовых решений на предприятиях.Рекомендуется для студентов, аспирантов, преподавателей экономических специальностей. Будет полезен работникам финансовых служб организаций и предприятий, а также широкому кругу работников предприятий, интересующихся проблемами управления их финансами.