Управление качеством: учебник - Басовский Л. Е. Леонид Ефимович (Высшее образование. Бакалавриат)
Книга представляет собой современный профессиональный курс управления качеством. Содержит изложение теоретико-методологических основ науки об управлении качеством. Охватывает весь комплекс проблем, методов и инструментов управления качеством товаров, услуг и работ, процессов и систем управления. Соответствует требованиям действующих российских образовательных стандартов по направлению «Менеджмент» и требованиям, сложившимся в ведущих в мировом образовательном пространстве университетах. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических и управленческих направлений вузов, слушателей бизнес-школ и практических работников.