Операционный менеджмент: учебник для вузов - Ильдеменов С. В. (Серия учебников для программы MBA (Master of Business Administration))
Учебник подготовлен в соответствии с новой программой курса МВА. Для достижения процветания бизнеса необходимо создавать ценности, нужные клиенту, которые создаются бизнес-процессами, состоящими из операций. Данное практическое руководство знакомит с самыми последними разработками в области операционного менеджмента и показывает управленческие приемы из практики ведущих компаний мира и России.Для слушателей школ бизнеса, действующих предпринимателей и менеджеров — как методологический источник принятия правильных управленческих решений в текущем управлении развитием бизнеса.