Концепция глобализации: монография - Борзых С. В. (Научная мысль)
Данная работа предлагает новую концепцию глобализации. Она сводится к тому, чтобы рассматривать ее в качестве коммуникационной платформы со своим набором правил и норм. Кроме того, изучаются вопросы ее происхождения и основных свойств.