Обеспечение уменьшения влияния плотности сыпучих материалов в процессе контроля влажности зерновой продукции за счёт использования многоэлектродного ёмкостного преобразователя; Современные техника и технологии; Т. 1 - Афонин В. С. (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа