Сравнение методов оценки геометрического положения ствола скважины; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Пищулина Н. В. Наталья Владимировна (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2013)
Заглавие с титульного листа