Механизм согласования экономических интересов государства и крупного корпоративного бизнеса России; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (Экономика инновационных преобразований и устойчивого развития, 2013)
Заглавие с экрана