Analysis of problems connected with 3-dimentional seismic data reading; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Bikineeva A. M. (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2013)
Заглавие с титульного листа