Ода императрице Екатерине Второй на победу, одержанную над турками при Днестре войсками Ее Величества под предводительством генерала Кня - Майков В. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.