Методические рекомендации к корреляции разрезов скважин - Гутман И. С. Игорь Соломонович (Москва, Недра, 2013)
Одобрены Экспертно-техническим советом Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых (ФБУ "ГКЗ" Роснедра, протокол от 15 ноября 2012 г.).