Исследование влияния добавок органических веществ на теплообмен и гидравлические сопротивления в потоке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 302 : Химия и химическая технология - Чащин И. П. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа