Универсальный подход к оперативному контролю состояния обмоток однофазных и трехфазных двухобмоточных и трёхобмоточных трансформаторов; Современные техника и технологии; Т. 1 - Прохоров А. В. Антон Викторович (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа