К вопросу интенсификации селективной флотации сульфидных полиметаллических руд электрическими импульсными разрядами - Лобанова Г. Л. Галина Леонидовна; Бабенко С. А. Сергей Александрович; Каляцкий И. И. Иван Иванович; Курец В. И. Валерий Исаакович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа