Определение микроколичеств цинка, кадмия, свинца и меди в ртути высокой чистоты методом АПН; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 302 : Химия и химическая технология - Слипченко В. Ф. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа