Определение коэффициентов преобразования тока и напряжения и коэффициента мощности в машинно-вентильном преобразователе частоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 301 : Электрические машины - Скрипилев А. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа