Электролизер осаждения золота из тиомочевинных растворов; Ресурсоэффективным технологиям - энергию и энтузиазм молодых - Аманбаев Д. Д. Далер Даниярович (Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов, 2013)
Заглавие с титульного листа