Английский язык для делового общения: учебное пособие - Гарагуля С. И. Сергей Иванович (Высшее образование)
Учебное пособие, построенное на базе государственного образовательного стандарта и в соответствии с программой курса иностранного языка для неязыковых вузов и факультетов, ставит своей целью обучить студентов основным навыкам англоязычной речевой деятельности (говорение, аудирование, чтение и письмо) в типичных ситуациях делового общения в пределах представленной тематики. Предназначено для студентов бакалавриата, специалитета и магистратуры. Может быть использовано аспирантами, научными работниками и специалистами-практиками в сфере международного бизнеса.