Влияние насыщения на индуктивность пазового рассеяния обмотки статора ударного генератора; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 301 : Электрические машины - Баклин В. С. Валерий Сергеевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа