Технология и аппаратурное оформление очистки сточных вод от ионов меди, цинка, кадмия и ртути с использованием серосодержащих сорбентов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Рединова А. В. Александра Владимировна (Томск, 2013)
Защита сост. 18.06.2013 г.